COMPARTIR

Se jugó la 14º fecha del Torneo local “Manuel Gallegos”, organizado por la Liga Concordiense de Fútbol.  9 de Julio le ganó a Nebel lo alcanzó en la cima de la tabla. También se jugó el clásico que fue para el Santo.

El pasado fin de semana se jugó la 14º fecha de la Divisional A “Manuel Gallegos”. La fecha comenzó el día sábado en cancha de Sarmiento, con el clásico entre Santa María de Oro y Colegiales. Ante un gran marco de público, El Santo quedó con el triunfo por 1 a 0 con gol de Yair Guardia a los 26 minutos del complemento. Tras el 1-3 en Villa Adela, el “santo” se tomó revancha y en la cancha de Sarmiento venció por la mínima diferencia al “pompeyano”.

El domingo continuo la fecha, En Colonia Ayuí 9 de Julio le ganó 1 a 0 al puntero Def. de Nébel y lo alcanzó en la cima de la tabla. Por su parte en el Parque Mitre, La Bianca recuperó la memoria y volvió al triunfo derrotando 1 a 0 a Libertad.
En cancha de Victoria, el Negro superó por 2 a 1 a San Lorenzo de Villa Adela. Mientras que Comunicaciones también ganó por 2 a 1 a Juan Bautista Alberdi en La Criolla. Por último, en el estadio Mariano Amable, Sarmiento igualó 1 a 1 con Unión.