COMPARTIR

El Verde triunfó en su primer presentación por la Liga de Desarrollo, al derrotar en el Gigante Verde a Olímpico de La Banda por 76-53. Agustín Pérez fue la figura y el goleador de  Estudiantes con 18 puntos.

Comenzó este martes el camino de Estudiantes en la 3° edición de la Liga de Desarrollo. El equipo conducido por Luciano Correa logró superar a Olímpico de la Banda por 76-53, en el partido que se disputó en el Gigante Verde.

El partido fue parejo para ambos equipos en el lapso del primer cuarto, donde se notaban algunas imprecisiones y dudas en ambos conjuntos.

El segundo cuarto fue el período en el que la visita estuvo mejor que los locales en varios tramos de los 10 minutos. Máximo Vélez y Facundo Vallejos fueron los más destacados en Olímpico de La Banda, en este chico.

Ya en el tercer cuarto, Estudiantes salió a la cancha con otra cara y de la mano de Fernando Acosta, Agustín Pérez y Nicolás Lewis empezaron a hacer diferencias en el juego y a sacar diferencias en el marcador.

En los últimos 10 minutos del cotejo, Estudiantes seguía siendo superior a su rival, mostrando un firme ataque y sabiendo frenar a su rival con una buena defensa. De esta manera, conseguía  sacar  una diferencia de más de 20 puntos en el marcador y llevarse la victoria por 76-53

Estudiantes: Valentín Cartajena, Justo Catalan, Nicolás Lewis, Agustín Pérez, Exequiel Suárez (FI), Juan Maya, Diego Alarcón, Nicolás Ramírez, Fernando Acosta, Lautaro Vilotta y José Almonacid. Director Técnico: Luciano Correa.

Olímpico: Juan Martín Bello, Máximo Vélez, Santiago Roitman, Fabián Saiz, Facundo Vallejos (FI), David Pérez, Franco Badami, André Ribeira, Cristian Ruiz. DT: Cristian Ruiz.