COMPARTIR

Con un fin de semana de grandes festejos, que incluyó caravanas y mucho colorido tras grandes partidos finales en el suelo sintético, Hípico volvió a confirmar su gran año con sendos campeonatos de 6ta y 1ra división, en cancha de Salto Grande y ante su clásico rival. En reserva, San Martín dio el batacazo al vencer a Tiro Federal y quedarse con la copa de oro.

El Club Hípico Concordia coronó una gran temporada imponiéndose en el certamen de 6ta división tras vencer en la final a Salto Grande por 5 a 1. Mientras que el “desquite” en 1ra división fue por 2 a 0 y tras una final muy emocionante y colmada de gente, siguiendo las alternativas del encuentro.
Previo a la definición de los certámenes desarrollados en la jornada sabatina, el tercer puesto en sexta división quedo en manos de San Jorge de Villa Elisa, tras caer en semis con Salto Grande y el de 1ra división fue Regatas de Concepción del Uruguay, luego de superar a San Jorge.
Resultados de 6ta división. Semifinal: Salto Grande (8 – 1) San Jorge. Final: Hípico (5 – 1) Salto Grande. Posiciones finales: 1- Hípico Concordia. 2- Salto Grande. 3- San Jorge. 4- Regatas de CdU. 5- Martín Fierro de Maciá. 6- CEF N°4 Concordia.
Resultados de 1ra división: Semifinales: Hípico (7 – 0) San Jorge. Salto Grande (2 – 0) Regatas. 3er puesto: Regatas (2 – 0) San Jorge. Final: Hípico (2 – 0) Salto Grande. Posiciones finales: 1- Hípico Concordia. 2- Salto Grande. 3- Regatas de CdU. 4- San Jorge de Villa Elisa. 5- Martín Fierro de Maciá. 6- CEF N°4 Concordia.
La jornada del pasado domingo dio por finalizada la instancia de copas en la categoría 1ra reserva, con el título obtenido por el Club San Martín de San Jaime de la Frontera, en una electrizante definición que logró torcer a su favor tras superar 3 a 0 Tiro Federal en la última fecha. Hípico (Maribel) también derrotó a La Bianca Furia pero por la mínima y ante la igualdad de puntos, la diferencia de goles jugo a favor de San Jaime y así las del “Santo” se quedaron con el primer puesto. Posiciones finales Copa de Oro Reserva: San Martín, Hípico, Tiro Federal y La Bianca Furia.
En la Copa de Plata se quedó con el primer puesto Alte. Brown de Federación, luego de asegurar su lugar de privilegio con una abultada victoria ante Pesca. Ferro de Federal se impuso 2 a 1 sobre Salto Grande y escaló al segundo lugar. Posiciones finales Copa de Plata Reserva: Almirante Brown de Federación, Ferro de Federal, Salto Grande y Club Pesca Concordia.
Y en la Copa de Bronce, la definición del primer puesto llegó con el último suspiro del encuentro disputado entre Estudiantes y Espinillos, logrando el “verde” anotar el único gol del partido por la vía de córner corto con el tiempo ya cumplido. En tanto que Legeren dio cuenta de Vaimaca por 3 a 1 y accedió al podio. Posiciones Finales Copa de Bronce Reserva: Estudiantes, Espinillos, Legeren y Vaimaca.
Posiciones finales: 1- San Martín de San Jaime. 2- Hípico Concordia. 3- Tiro Federal de Monte Caseros. 4- La Bianca Furia. 5- Almirante Brown de Federación. 6- Ferro de Federal. 7- Salto Grande. 8- Pesca Concordia. 9- Estudiantes. 10- Espinillos. 11- Juventud Unida de Bto. Legeren. 12- Vaimaca de Salto R. O. Del Uruguay.
MAMIS BRONCE: el torneo de mamis ya soltó el primer grito de campeón en el cierre de la temporada con la definición válida por la copa de bronce. En ésta competencia se consagró el Club Salto Grande Blanco luego de superar por 2 a 1 a Libertad. También por la última fecha Pesca venció 2 a 1 a Curiyú. Y las posiciones finales de la Copa de Bronce de Mamis: Salto Grande Blanco, Pesca, Libertad y Curiyú.
El domingo 09/12 se define el certamen de mamis con la última fecha de las copas de plata y oro, siendo sendos encuentros en simultáneo y la premiación en cancha de Salto Grande.-