COMPARTIR

Los equipos de Concordia no pudieron sumar de a 3 puntos y perdieron la posibilidad de clasificar directamente a Cuartos de final. El próximo fin de semana, Unión recibe a Agrarios de Cerrito, y Santa María de oro visita a Atl. Carcarañá en Santa Fe.

ÁLBUM DE FOTOS UNIÓN – ALBERDI

El pasado domingo se jugó la última fecha de la fase regular del Torneo Regional Federal Amateur, el Santo perdió y clasificó segundo, mientras que Unión que empato  y clasifico tercero en la zona 1.
En la última fecha de la fase regular, los equipos de Concordia no pudieron sumar de 3 puntos y perdieron la posibilidad de clasificar directamente a cuartos de final del Torneo. Se quedo con el grupo Achirense que derroto a Santa Maria de oro por 2 a 1.

En el otro encuentro clave para la clasificación, Unión empato 2 a 2 con Alberdi de la Criolla.
El encuentro fue mas difícil de lo que se imagino y el equipo de Villa no pudo con Alberdi, que a pesar de estar eliminado, jugó un gran partido y por momentos fue superior a su rival.

Al partido lo comenzó ganando unión, que desde el principio salio a atacar y a los 2 minutos, luego de un tiro de esquina, Alberto Britez puso el 1 a 0.
Pero el equipo de la Criolla respondió rápido y a los 12 minutos de penal puso el empate Maximiliano Noguera.
Los primeros 45 minutos fue de ida y vuelta y ambos equipos generaron situaciones, que no se concretaron.
En el segundo tiempo, Alberdi marco el 2 a 1, con tremendo golazo de Antonio Ortiz, que vio adelantado al arquero y la tiró por encima de este para pasar a ganar.
Luego del gol, el equipo dirigido por Burruchaga comenzó a jugar de contra y complicaba en cada ataque al equipo de Villa que pensaba mas en atacar que en defender.
Pero a los 80 minutos, tras varias oportunidades desperdiciadas, Unión encontró el empate con Ezequiel Valenzuela.
Tras el empate, el equipo dirigido por Pepe Carro fue en busca del triunfo para quedar primero en el grupo, pero no pudo y de esta forma quedó en la tercera posición.

Para cumplir con el fixture, y sin chances de clasificar, Libertad jugó en Federación ante Cosmos e igualo 2 a 2.

Cruces de la Etapa Final

Con Achirense primero en el grupo, que pasa directamente a cuartos de final, Santa María de Oro segundo y Unión de Villa Jardín tercero, ya quedaron definidos los grupos y se jugará el proximo domingo la ida y sábado 13 la vuelta.
El equipo de las Achiras deberá esperar dos fin de semana y jugará con el ganador de Unión y Agrarios de Cerrito, este equipo viene de clasificar segundo en su grupo con 13 puntos, producto de 4 triunfos, 1 empate y 3 derrotas.

Por otro lado, Santa María de Oro viajará a Santa Fe para enfrentar a Atl. Carcaraña que viene de clasificar tercero en su grupo con 10 puntos, producto de 3 triunfo, 1 empate y 4 derrotas. El ganador de esta llave deberá enfrentar a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto.