COMPARTIR

Se jugó la fecha Nº 7 del Torneo Regional Federal Amateur, donde por la Zona 1 de la Región Litoral Sur, Unión de Villa Jardin y Santa Maria de Oro, que son punteros, sumaron un nuevo triunfo, al igual que Libertad, que sueña con el tercer puesto.
ÁLBUM DE FOTOS

En una nueva fecha del Torneo Federal, los equipos Concordienses sumaron un nuevo triunfo. Unión y San Maria de Oro son los punteros de la zona con 16 puntos, y son seguidos por Achirense con 12 puntos y Libertad con puntos.

Libertad derroto por 2 a 1 a Achirense en el Parque Mitre. El equipo dirigido por Mario Sanchez tuvo que trabajar para quedarse con el triunfo ante un duro rival.
El primer tiempo estuvo mejor el equipo Concordiense, que estuvo mas efectivo y tuvo mejor juego que el equipo visitante. Los goles fueron convertidos por Cristian Sanchez y «Beto» Luna,a los 10 y 11 minutos.
En le segundo tiempo la visita jugó mejor y obligo al Lobo a replegarse, la defensa local respondió bien cada ataque de Achirense, hasta que a los 32 minutos una mala salida de la defensa y el arquero dejó solo Horacio Caceres que descontó para la visita. Los últimos minutos Libertad termino sufriendo, pero pudo aguantar cada ataque visitante y se quedó con este importante triunfo que lo acerca a la clasificación.

Por otro lado, Unión de Villa Jardin supero por 1 a 0 a Cosmos de Federación con gol de Alexis Martínez. El equipo dirigido por Pepe Carro le costo, pero pudo superar por la minima al equipo de Federación, que estando eliminado, intento bajar al puntero de la zona.
Los Villeros estan cerca de la clasificación y son el equipo a vencer tras la muy buena campaña que vienen realizando.

Santa María de Oro, por su parte, le ganó a Alberdi por 2 a 1. El partido fue muy trabado, donde el equipo de La Criolla se jugaban la última chance de continuar con chances de clasificar.
Los goleadores del Santo fueron Martín Muñoz y Facundo Deils, mientras que Maxi Nogueira descontó para Alberdi.
El equipo dirigido por Silvio Naser tuvo un buen comienzo de la segunda ronda y alcanzo la punta junto a Unión, que acarician la clasificación.