COMPARTIR

El pasado fin de semana comenzó la segunda ronda del torneo concordiense de fútbol, donde quedó como único puntero el equipos de Colonia Ayuí, 9 de Julio. En esta nueva fecha, la punta quedó para un solo equipo, ya que San Lorenzo no pudo sumar un nuevo triunfo. Lamentablemente la violencia estuvo presente en esta fecha, ya que un jugador agredió a uno de los árbitros y el partido termine ante de lo reglamentado.

La fecha Nº14, primera de la segunda rueda, tuvo comienzos el día sábado en Colonia Ayuí, donde Alberdi de la Criolla supero por 2 a 1 a Libertad y con esta derrota el Lobo se sigue alejando de los punteros. Por otra parte, Alberdi continúa escalando la tabla, llegando a 21 puntos.
Continuando la fecha el día domingo, Estudiantes sumo su cuarto triunfo, tras vencer por la mínima al último de la tabla, Defensores de la Constitución. El otro equipo que también sumo de a 3 puntos fue Comunicaciones, que derroto por 1 a 0 a Defensores de Nebel.
En cancha de La Bianca, el local recibió a San Lorenzo de Villa Adela, con quien  igualo 2 a 2. El partido había comenzado a favor de los tricolores que se pusieron en ventaja, pero en el comienzo del segundo tiempo, San Lorenzo se veía obligado a ganar para seguir en la punta, la visita consiguió dar vuelta el resultado, pero cuando parecía que el encuentro quedaba para los dirigidos por Mario Delduca, el recién ingresado Carloncho García, puso el empate para La Bianca y fue un punto para cada equipo.
Mientras que en Colonia Ayuí, 9 de Julio supero por 3 a 1 a Wandere´s y quedó como único puntero.

Y en cancha de Victoria, el local se enfrentó a Salto Grande, donde el partido tuvo que ser suspendido a minutos de finalizar por una fuerte agresión que recibió el árbitro del encuentro. Cuando el partido estaba 1 a 0 a favor del equipo Hidroeléctrico, el árbitro Martin Leiva fue agredido brutalmente por el jugador del equipo Negro Nelson Sosa, tras expulsarlo. Posterior a lo sucedido el partido fue suspendido y se esperará lo que resuelvan las autoridades de la Liga Concordiense de futbol.

Por último, el encuentro entre Santa María de oro y Colegiales se jugará el día Viernes en la Criolla a partir de las 14 horas. El partido estaba previsto para la tarde de este miércoles, pero finalmente se paso el 11 de Agosto.