COMPARTIR

Se jugó una nueva fecha del Torneo local 2017, organizado por la Liga Concordiense de fútbol, donde el equipo de Colonia Ayuí continua siendo el único puntero y saco una diferencia de 6 puntos. Libertad alcanzó la segunda posición y la comparte con San Lorenzo.
ÁLBUM DE FOTOS
Libertad – San Lorenzo V.A

El pasado Domingo se jugó la fecha 16, tercera de la segunda ronda, donde 9 Julio volvió a ganar y se alejo de la segunda posición.  Los de Colonia Ayuí derrotaron por 3 a 2 Victoria y con este triunfo son líderes absolutos con 36 puntos y 6 puntos de diferencia contra los segundos.
En otros encuentros disputados en Cancha de Nebel,  Defensores de la Constitución igualo 1 a 1 con Colegiales. A segunda hora, Nebel y Estudiantes igualaban sin goles, cuando en el inicio de la segunda parte el jugador Mauricio Gomez Hernandez tuvo que ser trasladado al hospital por golpearse contra el muro que se encuentra detrás del arco. El jugador quedo en observaciones, fuera de peligro.
En cancha de Salto Grande, el local y Comunicaciones igualaron 0 a 0.
En cancha de Sarmiento, Santa María de oro derroto a La Bianca por 1 a 0, los tricolores venían entonados en las últimas fechas, pero el Santo fue más y se quedó con los 3 puntos.
En la Criolla, Wanderer`s y Alberdi igualaron 2 a 2, en un partido muy parejo, donde el Bohemio mejoro en la segunda parte, pero no pudo sostener el resultado y el local lo empato sobre la hora.
Y en el Parque Mitre, Libertad superó por 2 a 1 a San Lorenzo de Villa, en partido muy parejo donde los dos buscaron el arco rival, pero el mas efectivo fue el Lobo.
Los goles fueron convertidos por Elías Barzola a los 25 minutos de la primera parte. En el inicio del segundo tiempo igualo el marcador Sergio Osorio. Y Cuando parecía que el partido terminaba igualado, Elías Barzola volvió a marcar para darle el triunfo al Lobo y así alcanzar al rival de turno en la segundo posición.