COMPARTIR

Este fin de semana se jugaron las semifinales del Petit Torneo, del Torneo de la Liga Concordiense de fútbol, que dará una plaza para el Torneo Regional. Alberdi igualo con Real Concordia, pero clasifico por la ventaja deportiva, mientras que Colegiales cortó la racha adversa en los clásicos y le ganó a Santa María de Oro.

El primer partido se jugó el sabado por la noche entre Alberd de la Criolla y Real Concordia.
El partido comenzó con Real poniéndose rápidamente en ventaja con gol de Gastón Luna. Antes que culmine la primera mitad, llegó un gol olímpico para Alberdi a través de Bautista Sosa.

En el comienzo del segundo tiempo, Real volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Alan Moreno, que luego se fue expulsado. Todo indicaba que el Real lograría la clasificación pero sobre el final del partido, el ingresado Martín Sánchez convertiría el gol del 2 a 2 de la clasificación para el «celeste» que tenía ventaja deportiva por haber clasificado segundo en la tabla de posiciones.

El domingo, ante gran marco de público, se jugó el clásico entre Colegiales y Santa María de Oro. El Pompeyano cortó la racha de seis años sin triunfos ante su clásico rival y le ganó 1 a 0.

Joaquín Mateo en el segundo tiempo marcó el gol del triunfo para el Colegiales que disputará la final con Alberdi por la segunda plaza en el Torneo Regional que comienza el 13 de octubre.

Gran marco de público en el Estadio Ciudad de Concordia para este último clásico del año.