COMPARTIR
Con un triunfo y tres derrotas con escaso margen, jugando en gran nivel y aprovechando cada minuto de juego, el seleccionado mayor masculino de AHRU tuvo una muy buena presentación ante un seleccionado uruguayo que luce compacto y listo para ir por sus objetivos.

Se desarrollaron los cuatro encuentros amistosos entre el seleccionado masculino de AHRU y de Uruguay, tal cual lo previsto, con dos encuentros en Montevideo y otro par en Concordia, los cruces arrojaron grandes partidos.
En Uruguay, los “celestes” se quedaron con el primero por la mínima y AHRU ganó el segundo por 2 a 1. El primero de mayo en Concordia, a la mañana en cancha de Hípico el combinado uruguayo se impuso por 5 a 3, destacándose la remontada de AHRU en los dos cuartos finales, para descontar y presionar al rival, para seguir buscando más. A la tarde, en cancha del NEA, volvió a festejar la visita por la mínima tras un córner corto.
Más allá de la estadística, lo importante pasó por los minutos de juego y la exigencia impuesta por un rival de jerarquía, algo que resulto positivo para ambos planteles y la relación institucional entre la AHRU y la FUHC, dejando la puerta abierta para volver a repetir actividades conjuntas.
Entre los agradecimientos volvemos a destacar el compromiso y predisposición de los jugadores de la Asociación de Hockey del Río Uruguay, también al cuerpo técnico y jugadores de Uruguay, a los árbitros de AHRU que colaboraron como también lo hizo el árbitro nacional por la provincia de Corrientes, Hugo Ferreryra.-