COMPARTIR
La liga colegial de vóley CEF N°4 Concordia categoría juvenil femenino, llegó a su final con la definición del podio tras disputarse el tercer puesto y la final. Sin jugar su partido, Comercio N°2 se quedó con el tercer puesto ante la imposibilidad de Normal de completar el equipo, mientras que Capuchinos se coronó campeón 2017 tras superar en sets corrido a Colegio Mitre.

Capuchinos campeón de la Liga Colegial de Vóley Juvenil Femenino CEF N°4 Concordia. El equipo dirigido por la profesora Cristina Raggio se impuso por 2 a 0 a Colegio Mitre, en la definición del certamen llevado a cabo en las instalaciones del gimnasio de la escuela Gerardo Yoya.
Previo a la final, la lucha por el tercer puesto quedó inconclusa ante la imposibilidad de que Normal complete el mínimo de jugadoras establecido por reglamento, por lo tanto le correspondió a Comercio N°2 el tercer puesto sin necesidad de disputarse el partido.-