COMPARTIR

El fin de semana comenzó el fútbol de la Liga Concordiense de fútbol, de la Divisional “A”, que llevará el nombre del Dr. Manuel Gallegos, ex dirigente de la Liga. Se disputaron los 6 partidos de la fecha Nº 1, donde ganaron Alberdi, La Bianca, Comunicaciones y Nebel, y hubo dos empates.

Ver álbum de fotos

El día sábado comenzó a rodar la pelota por el fútbol local en cancha de Victoria, donde el local y Unión igualaron 1 a 1, en un partido que tuvo seis expulsados.
Al encuentro lo comenzó ganando el Villero con gol Maxi Rodriguez, pero minutos más tarde Facundo Luna puso el empate de penal.

La fecha continúo el domingo en Cancha de Nebel, comenzando con el partido entre Comunicaciones y Santa María de Oro, donde el Canario se impuso por 3 a 1. El Santo presento un equipo alternativo ya que jugaba por el Torneo regional.

A segunda hora en la misma cancha,  Defensores de Nebel se impuso 1 a 0 ante Sarmiento, el local se hizo fuerte en su cancha, ante un difícil equipo que volvió a la primera Divisional luego de varias temporadas.

En cacha de La Bianca, el local recibió a San Lorenzo de Villa Adela, donde el tricolor se impuso ante su gente por 2 a 1. Los goles del local fueron convertido por Carloncho Garcia, en su vuelta al club, ambos en el primer tiempo. En el segundo tiempo descontó de penal para el Santo Gonzalo Petelin.

En Colonia Ayuí se jugó el clásico entre 9 de Julio y Alberdi, donde el equipo de la Criolla se impuso por 1 a 0 ante el local y de esta manera festejo un nuevo clásico de visitante. El gol lo convirtió Antonio Ortiz de Penal.

En Villa Adela igualaron sin goles Colegiales y Libertad, de esta forma repartieron los puntos en el inicio del torneo.