COMPARTIR

Inicio un nuevo Torneo Federal “C” de Futbol, donde tres equipos de Concordia irán por el ascenso al Torneo Federal “B” 2018. En la primera fecha, en la región Litoral Sur, zona 1, San Lorenzo de Villa Adela goleo por 5 a 1 a Comunicaciones. Mientras que por la zona 2, Colegiales gano 2 a 0 a Deportivo Santa Rosa de visitante.

El sueño del ascenso al Federal “B” comenzó para los equipos de Concordia, por la zona 1, San Lorenzo de Villa Adela sorprendió a Comunicaciones y lo goleo por 5 a 1.
El encuentro comenzó de ida y vuelta en los primeros minutos, pero a los 8 minutos el equipo de Villa Adela se puso en ventaja con gol de Sebastián Gallegos, tras un corner y dos cabezazos marco para su equipo.
Tras el gol, San Lorenzo manejaba el juego y no permitía a Comunicaciones  atacar o realizar su juego. A los 18 minutos llego un nuevo gol para los dirigidos por Mario Delduca, luego de una gran definición de  Nahuel Farias que la pico sobre el arquero para que todo San Lorenzo festeje.
El encuentro seguía con un Comunicaciones desconocido, que no encontraba la pelota y sus jugadores de buen pie no lograban asociarse, la jugada más peligrosa del Canario fue a los 25 minutos, un remate de Echenaussi que el arquero se sintió obligado a rechazar.
a los 29 minutos, San Lorenzo se puso en ventaja nuevamente con gol de Sergio Osorio, luego de una gran jugada de Mauro Farias que dio en el travesaño y tomo el rebote Osorio para estirar la ventaja.

En el segundo tiempo, Comunicaciones salió con la difícil tarea de revertir el resultado, se hizo dueño de la pelota y atacaba con mucha gente, pero la defensa de San Lorenzo respondió siempre de la mejor manera y evito el peligro para su arco.
Tras varios ataques del equipo dirigido por Gustavo Benitez, el equipo de Villa Adela se paro de contra y a los 30 minutos del segundo tiempo Gonzalo Petelin puso el 4 a 0 para liquidar el partido.
Pero el Canario siguió insistiendo y a los 38 minutos tuvo su recompensa, Echenausi fue derribado en el area y el árbitro cobro penal, que el mismo Echanausi ejecuto y descontó para su equipo.
Cuando el partido estaba finalizando, Maxi Caballero metió un gol de otro planeta, robo la pelota en la mitad de la cancha y vio al arquero adelantado, no dudo y pateo metiéndola al ángulo, para cerrar un partido y debut soñado para San Lorenzo de Villa Adela.

Por la zona 2, Colegiales comenzó el torneo ganando ante Deportivo Santa Rosa, el Pompeyano comenzó de la mejor manera el torneo, tras ganar en condición de visitante por 2 a 0, los goles fueron convertidos por Martin Muñoz.