COMPARTIR

Se disputaron los cuartos de final del torneo Federal “C” de futbol, donde participaron tres equipos Concordiense. En esta primera fase, Santa María de oro fue el único equipo que paso a semifinales, ya que La Bianca y Comunicaciones quedaron eliminados por penales.

El pasado fin de semana, se disputaron los partidos de vuelta de los cuartos de final del Torneo Federal “C”. Los tres equipos de Concordia tuvieron que definir el partido desde el punto de penal ya que en los resultados globales igualaron. De los cuales solo uno paso a semifinales, ya que los otros dos quedaron afuera.

El día sábado, en el partido de vuelta, Santa María de oro cayó por 1 a 0, y este resultado llevo a definirse por penales, ya que en el partido de ida el resultado fue 2 a 1,  y desde los 12 pasos la suerte estuvo para los de Concordia, ademas se agigantó la figura del arquero Jonathan Álvez, que le atajó dos disparos y se hizo cargo del sexto y definitorio disparo para abrochar la victoria y la clasificación del Santo.
Tras esta victoria, los dirigidos por Pichanga Acosta se enfrentaran al CAVE que viene de derrotar a Comunicaciones.

Por otra parte el equipo Canario, visitó a Atlético Villa Elisa, donde debía ganar por un gol, ya que de local había caído por 2 a 1. En un partido discreto donde no abundaron las situaciones, Comunicaciones gano 1 a 0 con gol de Leandro Ramírez.
Con este resultado, el partido debió definirse desde el punto penal, donde el más efectivo fue el Club Atlético Villa Elisa que termino ganando por 5 a 4.

El otro equipo Concordiense, La Bianca, también quedó eliminado desde el punto penal.
Luego de igualar 2 a 2, en el partido de ida, los tricolores debían definir la llave en su cancha y ante su gente. Pero el equipo Concordiense no supo aprovechar la localia.
En un partido parejo, donde careció el juego, muy trabado y con pocas situaciones de gol, La Bianca y Parque Sur igualaron 0 a 0. El local había comenzado los primeros 10 minutos muy ofensivo, pero la visita se paró bien en defensa y freno todos las ataque.
El equipo de Concepción del Uruguay, esperaba de contra, pero no pudo generar peligro.

En el segundo tiempo, el partido continuo igual, y la mala noticia para los tricolores fue la lesión de Francolini. En esto últimos 45 minutos, la Bianca genero solo dos situaciones claras de gol, un cabezazo de Garcia, que se rozando el partido y un gran remate de Lover que fue bien tapado por el arquero. Con este resultado se definió desde el punto penal, donde La Bianca estuvo errático, y término cayendo y quedando eliminado por 4 a 3.