COMPARTIR

El pasado fin de semana se disputo la fecha Nº9 del Torneo federal “B”, donde Colegiales volvió al triunfo, y el Santo y Libertad sumaron con un empate. En la fecha 10 se juega el clásico, mientras que el Lobo recibe a Atlético Uruguay.

ÁLBUM DE FOTOS: LIBERTAD – ACHIRENSE

El pasado fin de se disputo la fecha 9 del Torneo Federal “B”, donde en la Región Litoral Sur, zona A, se encuentran los equipos de Concordia. Colegiales volvió al triunfo, luego de derrotar sobre la hora a Atlético Uruguay en cancha de Villa Adela, los goles del Pompeyano fueron convertidos por Martin Muñoz y Antonio Todoro sobre la hora, para que los dirigidos por Mario Legarreta sumen necesarios tres puntos.

En Viale, Santa María de oro sumo un punto luego de igualar en un gol ante Arsenal, el Santo Comenzó perdiendo en la primera parte, pero en la segunda parte  busco y encontró el empate con gol de David Luna. Buen empate para seguir de cerca al puntero.

Y Libertad, igualo 0 a 0 de local ante el puntero Achirense, los dirigidos por Mario Sánchez no tuvieron un buen primer tiempo, no lograron hacer su habitual juego por la presión de la visita. Pero en la segunda parte salió en busca del gol, donde el técnico realizo los cambios que generaron más peligro para el equipo de las Achiras, pero el Lobo no pudo convertir y termino todo en cero y un punto para cada uno.

FECHA 10

En la fecha Nº 10 se jugará el clásico entre Santa María de oro y Colegiales, los dos equipos llegan entonado,  el Santo de igualar de visitante y el Cole volvió al triunfo, pero los clásicos son partidos aparte. El encuentro se jugara en cancha de Libertad el día sábado  a las 15 horas y los árbitros serán de la ciudad de Victoria.

Mientras que Libertad, recibiría el domingo en el Parque Mitre a Atlético Uruguay. El Lobo se encuentra en la tercera posición, junto al Santo, y triunfo lo dejaría  cerca de lo de arriba.