COMPARTIR
Tras sendos empates en tres presentaciones por el torneo apertura de la AHRU, Hípico “B” cortó la racha con un gran triunfo por 2 a 0 sobre Hípico “A”.
Días pasados el plantel de la reserva que compite en el torneo apertura de 1ra “A”, bajo el dominio de Hípico “B”, se quedó con el duelo de “entrecasa” luego de vencer a la primera del club (Hípico “A”) por dos a cero.El choque entre ambos planteles generó mucha expectativa y cumplió con creces, ya que se jugó con el mayor respeto deportivo y ambición de triunfo. Claramente le fue mejor a Hípico “B”, planteando una lucha sin cuartel en todos los sectores. El primer parcial terminó sin goles y con el “B” intentando encontrar su juego, en el mientras tanto empezaba a ser protagonista Mariela Sánchez.
En el segundo parcial, un mal cierre en la defensa le dejo servida la definición a Valentina Bustillo, que no desaprovecho y abrió el marcador a poco de cerrar el primer tiempo.
Para el complemento se acentuaron las intenciones de Hípico “A” de ir por el empate, pero como a lo largo del partido la arquera de la reserva se lo negó y convirtió en figura del partido a Mariela Sánchez.
Y en la última docena de minutos no varió mucho en cuanto a la tendencia del encuentro, pero Hípico “B” encontró comodidad en las intermitencias del duelo y se las arregló para generar peligro en el área de enfrente, logrando así un corto a favor que tras el desvío de Martina Kolln llevo la diferencia a 2 a 0 y que en algunos minutos más, sería el resultado final para la resonante victoria de Hípico “B” sobre Hípico “A”.
Ahora los dos equipos del verde ocupan los principales puestos de la tabla. Hípico “A” sigue puntero con 7, Hípico “B” es escolta con 6 puntos. Salto Grande y Achirense tienen 5, Pesca cierra con 2 unidades.