COMPARTIR

En un fin de semanas de definiciones para el Torneo Juvenil que organiza la Unión Entrerriana de Rugby Los Espinillos con su categoría M1 venció a Universitario de Concepción del Uruguay y sacó los pasajes a la final del certamen entrerriano.Como local y ante un gran marco de público el equipo “Rojo” de M1 venció por 29 a 0 a CUCU en la primera semifinal disputada y sacó el boleto a jugar el partido definitorio por el título. Lautaro Gómez con 19 puntos (2 trys, 1 penal y 3 conversiones), Bautista Furlon (1 try) y Agustín López (1 try) fueron los autores de los puntos.

El equipo dirigido técnicamente por Pablo Valiente, Andrés Piñol y Mauricio Serrano y cuya preparación física está a cargo de Luz Barroso jugará la final ante el Club Salto Grande que venció en la otra semifinal a Colón RC por 17 a 7.

Por último, cabe señalar que la categoría de M2 de Los Espinillos quedó en la sexta posición del torneo tras caer en el partido correspondiente por el quinto puesto ante Curiyú como local por 33 a 29.