COMPARTIR
a Copa Entre Ríos Femenina disputó este domingo su primera final en Concordia, con una agónica victoria de Defensores de Constitución por 2-1 sobre San Benito de Paraná. La revancha será el próximo domingo en la capital provincial.El elenco concordiense fue superado al cabo del primer tiempo por un rival que llegaba con puntaje ideal durante todo el desarrollo del campeonato. El mejor desempeño de las capitalinas en los primeros 45’ se reflejó también en la red con el tanto de Julieta Ramírez a los 37’.

Pero la historia del match disputado en cancha de Defensores de Nebel cambió en la segunda mitad, donde las locales sacaron a relucir sus virtudes y lograron revertir el marcador. Laura Ponce empató a los 12’ y Georgina Silvero, en tiempo adicional, convirtió el 2-1 de penal.

Fuente: El Entre Ríos