COMPARTIR

Por la quinta fecha del Torneo Provincial Juveniles el Club Salto Grande recibió en la sede del Lago Salto Grande a Curiyú de Chajarí. Con competencia en las categorías M1 y M2 el local cerró un domingo positivo ya que ganó en sus dos presentaciones.En el primer turno la división M1 se impuso ante Curiyú por 48 a 0 mientras que en el segundo juego la categoría M2 derrotó a  su par de Chajarí por 42 a 7.

Cabe señalar que el próximo domingo cerrarán la participación del certamen provincial como local ante San Martín de San Jaime.

NO PUDO ANTE CARPINCHOS

Por último, el plantel superior masculino disputó la quinta fecha del Torneo Provincial de Rugby en Gualeguaychú contra Carpinchos. El resultado final fue 35 a 22 a favor del local. El domingo cerrarán el Top 6 ante San Martín cuando disputen el partido postergado por la cuarta fecha.