COMPARTIR

Por la primera fecha del Torneo Regional Amateur 2021/22, Libertad Y y Santa María de Oro igualaron sin goles en una tarde calurosa en el Parque Mitre.

El Lobo y el Santo igualaron sin goles en su debut del Torneo Regional 2021/22. En un encuentro donde no se sacaron ventajas, Libertad fue amplio dominador del partido teniendo grandes oportunidades de marcar, pero que siempre se encontraron con el arquero visitante, que tuvo gran tarde, en las escasa situaciones en donde tuvo que intervenir, supo como responder.

PRIMER TIEMPO

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos fue un cotejo parejo donde Libertad impuso su juego de posesión y no encontraba los espacios para profundizar. Por otro lado, Santa María de Oro esperaba de contra para lastimar.

Las ocasiones de gol mas clara las Libertad, con Juan Gauna. Primero A los 21 minutos tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero encontró bien posicionado al arquero Salas. Y A a los 46, nuevamente Juan Gauna y una pelota parada, tuvo la posibilidad de marcar pero su remate paso cerca de los tres postes.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el complemento, no hubo demasiadas modificaciones porque el conjunto albirrojo siguió dominando el balón, mientras que el Santo quería sacar provecha de sus delanteros, los hermanos Luna, que esperaban lastimar de contra.

Los cambios realizados por ambos equipos, no lograron cambiar el juego ni el resultado, por lo que con el correr de los minutos, y en un agobiante calor culminó con un empate, donde se repartieron un punto para cada uno.

La próxima fecha para Libertad, será el miércoles en Federación ante Dep. América desde las 20:30 hs.
Mientras que Santa María de Oro tendrá fecha Libre.