COMPARTIR

El pasado fin semana se disputo la fecha N° 5 del Torneo local 2017, que dejo a 3 equipos punteros. A partir de mañana comenzará a disputarse la fecha N° 6 del apasionante torneo. ÁLBUM DE FOTOS

El domingo pasado se disputaron 6 partidos, de la fecha N°5 del Torneo local 2017, donde quedaron 3 equipos punteros.
En cancha de La Bianca, el tricolor se recuperó de dos derrotas consecutivas y supero por 2 a 1, al siempre complicado, Defensores de la Constitución que jugó un gran primer tiempo y se fue ganando por 1 a 0, pero en el segundo tiempo, el local se vio obligado a realizar cambio y mandar más gente al ataque para revertir el resultado, y lo pudo conseguir ya que jugo un buen segundo tiempo y sumo su segunda victoria en el campeonato y primer triunfo para la dupla técnica Cabrera – Sirimarco.

En Villa Adela, San Lorenzo supero por 2 a 1  Wanderer´s, los goles del Santo fueron convertidos por Osorio y Petelín. Con este triunfo los de Villa Adela llegaron a la punta.
El otro equipo que también llego a la punta es 9 de Julio de Colonia Ayuí, que derroto por 2 a 1 a Salto Grande y llegó a la cima de tabla.

En Cancha de Libertad, Colegiales sumó su segundo triunfo en el torneo, tras vencer por la minima a Defensores de Nebel.

En cancha de Victoria, el local ganaba por la mínima  a Alberdi de la Criolla, pero este empato el partido sobre la hora y le quito la chance al Negro de llegar a la punta.

Y el dia Miércoles, Cerrando la fecha N° 5, Santa María de oro derroto, y le quito el invicto y la chance de quedar como único puntero, a Libertad por 2 a 1. Con este triunfo el Santo quedo con 9 puntos, mientras que Lobo quedo puntero junto a 9 de Julio y San Lorenzo.