COMPARTIR

Se jugó la fecha N° 2 del Torneo Federal “C” de futbol, por la región Litoral zona 5, comenzando la fecha el día Viernes, Comunicaciones goleo  por 6 a 0 a Defensores de la Constitución bajo una intensa lluvia. El día domingo por la misma zona, La Bianca cayó de visitante por 2 a 0 ante Social Federación. Y por la zona N° 4, Santa María de oro sumo sus primeros tres puntos tras superar por 3 a 0 a Barrio Sud de Villaguay.

Comenzando la fecha el día viernes, Comunicaciones goleo a los de Constitución por 6 a 0. El encuentro se jugó bajo un intensa lluvia, lo que hizo que sea todo más desprolijo y no se pueda jugar con normalidad, pero comunicaciones a los 14 minutos de la primera parte puso el 1 a 0 con gol de Jorge Echanaussi, después del el partido continuo con ambos equipos buscando el arco rival, los dos hacían su juego como podían o como las lluvias los dejaba.
En la segunda parte, ya sin tanta lluvia, Comunicaciones se adueñó del balón y manejaba el juego, a los 18 minutos nuevamente echenaussi marca para poner a su equipo 2 a o arriba.
El Canario seguía haciendo su juego, mientras que a Defensores de la Constitución no podía hacerse del balón y cada ataque era bien frenado por la defensa amarilla, a los 25 minutos aparece Lucas Sánchez que marca el tercer gol para su equipo, luego de un buen remate de afuera del área. 4 minutos más tarde Jose Leiva aprovecha un error defensivo y ponía el 4 a 0 para Comunicaciones, que siguió atacando y consiguió el quinto gol con un nuevo grito de Echanussi, y cuando finalizaba el partido Maxi Ragone puso el 6 a 0 Definitivo para Comunicaciones.

Con este triunfo el canario suma 4 puntos y es escolta en la zona 5, mientras que Defensores de la Constitución perdió los dos partidos jugados, pero aún está a tiempo de recuperarse.

En el otro partido de la zona, La Bianca de visitante cayó ante Social Federación por 2 a 0. El tricolor no jugo un buen partido y no supo aprovechar el hombre de más que tuvo gran parte del partido por la expulsión de un jugador local.
La Bianca manejo la pelota durante todo el partido, pero no supo aprovechar las ocasiones de gol que género, el  jugador más destacado fue Francolini que encabezaba los ataques, pero no pudieron ponerse en ventaja, Social Federación se puso en ventaja minutos antes de finalizar la primera etapa, con gol de penal del delantero Gabriel Zubaran.
En la segunda parte, el equipo Concordiense continuo manejando el juego pero sin crear situaciones peligrosas, el local se paro de contra y de esta forma marco el segundo gol, nuevamente Zubraran. La Bianca siguió atacando con mas gente, pero con pocas ideas y termino cayendo.
Con este triunfo el equipo de Federación es puntero con puntaje idea, mientras que La Bianca suma un punto en dos encuentros jugados.

Por la zona 4, Santa María de oro  derroto de local a Barrio Sud de Villaguay por 3 a 0. Desde el primer minuto de juego el Santo salió a buscar el partido, a los 5 minutos de juego Martin Muñoz es derribado en el área, el árbitro cobro penal y el mismo Muñoz se encargó de poner el 1 a 0.
Luego del gol el Santo siguió siendo muy superior a su rival, que esperaba de contra, pero llegaba al ataque con poca gente, mientras que el equipo de Concordia dominaba el juego y desaprovechaba varias ocasiones de gol. Cuando finalizaban los primeros 45 minutos, David Luna pone el 2 a 0 para Santa María de oro.

En el segundo tiempo el partido no cambio mucho, siguió el dominio de Santa Maria y estiro la diferencia con gol de Martin Muñoz.
Con este triunfo el Santo suma su primer triunfo en el torneo y es escolta en la zona 4.