COMPARTIR

Comenzó la fecha 4 de la zona 5 del Torneo Federal “C” de futbol. En cancha de Libertad, La Bianca supero a Comunicaciones por 1 a 0, con este triunfo los tricolores alcanzan en la punta a Social Federación y quedan ambos con 7 puntos, mientras que Comunicaciones quedó con 5 puntos. El domingo se juego el otro partido de esta zona.

Comenzó la fecha N° 4 para los equipos de Concordia, en cancha de Libertad, La Bianca sumo 3 puntos y es uno de los punteros de la zona. El partido tuvo un comienzo muy parejo, pero con correr de los minutos los tricolores comenzaron a quedarse con la mitad de la cancha con Caballero y Lover que se adueñaban la pelota, pero no llegaba con claridad al ataque,  la mas clara la tuvo Caballero, que a los 36 minutos de la primera parte remato de larga distancia y obligo al arquero Salas a mandarla al corner. Por el lado de visita, su medio campo estuvo mas en lo defensivo que en lo ofensivo, y eso se notó ya que el equipo llegaba con poca gente al ataque, la mas clara la tuvo Etchanussi en una de las últimas jugadas de la primera parte, tras hacer una jugada personal y quedar mano a mano con el arquero, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

En la segunda parte, el Canario salió más ofensivo, en la primera jugada tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja pero la pelota se fue por arriba del travesaño, luego Claudio Santiago perdió la oportunidad de empujar el balón abajo del arco.
A los 15 minutos La Bianca se pone en ventaja con gol de Lisardo “Jano” Francolini, tras aprovechar un error defensivo remata de izquierda a derecha y puso el 1 a o.
Luego del gol, Rombola tuvo la chance de poner el 2 a 0, pero el palo no se lo permitió.
El juego comenzó a cambiar, fue todo mas intenso, con muchos fouls y amarillas. Comunicaciones mando mucha gente al ataque, mientras que los dirigidos por Patrone esperaban de contra. Comunicaciones busco de muchas formas, pero no pudo romper la defensa tricolor. La Bianca tuvo   muchas posibilidades de aumentar la diferencia pero no aprovecharon y terminaron sufriendo hasta el último minuto.

Con este triunfo La Bianca suma 7 puntos y alcanzo al puntero Social Federación, que juega este Domingo ante Defensores de la Constitución.