COMPARTIR

El Santo cayó desde el punto penal y no pudo lograr el ascenso. Luego de un gran torneo realizado, en el último partido Santa Maria de oro quedo con las manos vacías, tras perder desde los 12 paso con Juventud Pueyrredon. En los 90 minutos el partido finalizo 4 a 3 para los de Venado Tuerto.

Credito: Diario la Guia.
El primer tiempo fue claramente para el equipo de Concordia, ya que a los 24 minutos Martín Muñoz abrió el marcador para Santa María, y a los 37 Yair Guardia estiró diferencias. Con Santa María ganando 2 a 0 (4 a 1 en el global) se terminaron los primeros 45 minutos.

En el complemento el local salio a revertir el resultado y las cosas comenzaron muy bien para Pueyrredón, ya que a los tres minutos Mariano Avanzini puso el 2 a 1. Pero a los 12 minutos llegó otro gol para el Santo, Facine puso el 3 a 1 para los visitantes, ahora las cosas estaban 5 a 2 en el marcador global.
Pero los locales, nunca bajaron los brazos, a los 27′ Mariano Avanzini volvió a descontar para el «Pulga» poniendo el 3 a 2 (5 a 3 en el global).
La llama de la esperanza para Pueyrredón se terminó de encender a los 29 minutos cuando Rodrigo Aglieri con un golazo empató el partido, y dejó al «Pulga» a un tanto de los penales. A los 41 minutos llegó el gritó más fuerte de Pueyrredón; Leonardo Acosta puso el 4 a 3 para el los locales y empató la serie (marcador global 5 a 5). El pitazo final del árbitro decretó que el ascenso se definiría por penales.

En los penales, la suerte estuvo para los de Venado Tuerto ya que ganaron 5 a 4.

Benítez: gol                       Luna: atajado

Lamentablemente el Santo quedo con las manos vacías, luego de un gran torneo, donde paso situaciones complicadas pero el equipo lo saco adelante llegando a esta importante instancia.
Ahora hay que esperar lo que se viene, ya que hay grandes posibilidades que el club Santa Maria de oro sea invitado, en que caso que se necesario, al Torneo Federal «B» 2017.