COMPARTIR

Este domingo, en tres diferentes canchas, se disputó la fecha 2 del fútbol Concordiense de la Divisional “A” Dr. Hugo Neuman. Hubo triunfos, empatas y una goleada histórica de San Lorenzo de Villa Adela.

ÁLBUM DE FOTOS

Por segunda semana consecutiva volvió a rodar la pelota en la ciudad de Concordia, esta vez las canchas donde se desarrollaron los partidos fueron en Cancha de San Lorenzo, cancha de Libertad y cancha de La Bianca.

En Villa Adela, a primera hora Wanderer´s consiguió su primera victoria en el torneo y en su vuelta a primera tras derrotar 3 a 0 a Victoria.
A segunda hora, el local goleo de manera histórica a Unión de Villa Jardín por 8 a 3.
Los Villeros llegaban de una primera fecha, donde obtuvieron un gran triunfo, pero San Lorenzo aprovecho la localia  y para imponerse ante la visita.
Al partido lo comenzó ganando el local, con gol de Nahuel Farias tras un gran remate de afuera del área, minutos mas tarde estiró la diferencia Sergio Osorio. Descontó para Unión Diego Saboredo, pero San Lorenzo volvió a marcar desde los pies de Matias Vercellino, luego desde el punto penal Ivan Saboredo volvió a descontar para los villeros, pero nuevamente los de Villa Adela estiraron el resultado tras el gol de Martin Sanchez, de esta manera finalizaba el primer tiempo por 4 a 2.
El segundo tiempo comenzó con un nuevo gol de San Lorenzo, nuevamente Nahuel Farias remató desde afuera y metió el 5 a 2. Los jugadores de Unión nunca bajaron los brazos y volvieron a descontar, pero los locales aprovecharon la superioridad numérica y siguieron marcando para la goleada histórica, Martin Sanchez puso el 6 a 2, y Nicolas Garay ingresó y marcó dos goles para liquidar el partido, dejar a San Lorenzo de Villa Adela como único líder de la zona «B».

En cancha de Libertad, a primera hora Colegiales y Defensores de Nebel igualaron sin goles, un partido trabado, muy luchado en el medio y con pocas ocasiones de gol, cada equipo tuvo su momento pero no llegaron con claridad al arco rival y terminaron igualaron 0 a 0.
A segunda hora, el local igualo sin goles ante Comunicaciones, el Lobo jugo mucho mejor que su rival, tuvo ocasiones claras de gol, domino de balón y fue superioridad en todas sus líneas, pero no encontró el gol. Comunicaciones, por su parte, aguante el partido, jugó de contra, pero no logro lastimar a la defensa local, y terminaron repartiendo un punto para cada equipo.

En cancha de la Bianca, a primera hora, Santa María de Oro derrotó por la mínima a Alberdi de la Criolla. El Santo comenzó mejor parado el encuentro y aprovecho la velocidad del «Beto» Luna para marcar el 1 a 0. Luego del gol, le costó manejar la pelota y jugaba de contra aprovechando la velocidad de sus delanteros.
Alberdi, por su parte, intentaba lastimar por las bandas, pero no llegaba la pelota con claridad a sus delanteros. El segundo tiempo, el Santo se paró de contra y tuvo la posibilidad de liquidar el partido, pero el arquero siempre respondió bien y evito que estiren la diferencia. Los de la Criolla fueron en búsqueda del empate, pero al defensa siempre respondió bien y de esta manera el Santo obtuvo sus primeros tres puntos del torneo.

A segunda hora, La Bianca cayó por 1 a 0 frente a 9 de Julio de Colonia Ayuí. El encuentro comenzó muy trabado en el medio, los dos quieran hacerse de la pelota y ninguno podía manejar el juego con claridad. ambos equipos llegaron a los arcos, pero sin preocupación para los arqueros.
En el segundo tiempo, el local salió con 4 cambios y mando mas gente a la delantera, buscó de todas formas el gol, pero la defensa visitante siempre respondió bien. Y en un descuido de la defensa tricolor, el joven Giovani Gonzales quedo mano a mano con el arquero y definió cruzado para poner el gol del triunfo para el equipo de Colonia Ayuí que de esta forma consiguió el primer triunfo en el torneo.