COMPARTIR

Se disputó la segunda fecha del Torneo local del futbol Concordiense, organizado por la Liga Concordiense de futbol. Esta fecha, que estuvo dividida en 6 canchas de la ciudad, se pudieron ver 28 goles con varios partidos con goleadas.

El torneo anual se continúa disputando, y en esta segunda fecha hubo muchos gritos, en 6 triunfos y 1 solo empate.
La fecha N°2 comenzó en cancha de Victoria, que a primera hora se jugó el partido entre Estudiantes y Wanderer´s, donde el Verde se impuso por 3 a 1, con dos goles de Gustavo Martínez y uno de Martin Sánchez, descontó para el Bohemio Izaguirre.
A segunda hora en la misma cancha, Victoria goleo por 5 a 0 a Comunicaciones, el Decano sorprendió al equipo Canario, que está enfocado en el Federal C, y sumo su primer triunfo.

En cancha de Salto Grande, La Bianca y el Hidroeléctrico igualaron 1 a 1, los tricolores comenzaron ganando a los 10 minutos con gol de penal ejecutado por Fassiatto, que tras el gol se fue expulsado. Luego del gol el local inclino la cancha y fue en busca del empate, que consiguió a los Suarez a los 52 minutos, tras 8 minutos de adición del árbitro Julio Zsylo.

En cancha de Libertad, el local no tuvo piedad ante Colegiales y lo superó por 7 a 1. El lobo que presentó un equipo pensando en el Federal B, fue muy superior ante un Pompeyano desconocido que no tuvo reacción ante un rival que no lo perdono. Con esta goleado el lobo sumó 12 goles en 2 partidos.

En Villa Adela, Alberdi de la Criolla supero por 4 a 0 a Defensores de la Constitución, son los primeros puntos que suma el celeste de la criolla.

En cancha de Defensores de Nebel, el local hizo sentir la localia y superó por 2 a 1 a 9 de Julio de Colonia Ayui, el encuentro lo comenzó ganando el local, pero la visita logro empatar, cuando parecía que terminaba en empate, Defensores  encontró el gol del triunfo para sumar sus primeros 3 puntos.

Y en cancha de Sarmiento, San Lorenzo de Villa Adela sumo sus primeros tres puntos tras derrotar a Santa María de Oro por 2 a 0.