COMPARTIR

El pasado Domingo, se jugó la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, donde Santa María de Oro y Unión sumaron de 3 puntos por la Zona 1, de la región Litoral Sur.

VER ÁLBUM DE FOTOS

Por la fecha 2 del Torneo Regional, Unión de Villa Jardín logro su segundo triunfo en su segunda presentación y en condición de visitante. En Federación derroto por 3 a 2  a Cosmos y de esta manera el conjunto villero es uno de los punteros de la zona 1, de la región Litoral Sur.
Los goles del equipo dirigido por «Pepe» Carro fueron marcados por Nicolas Ruiz Diaz, Maximiliano Caballero y Adrian Gomez.

En otros de los encuentros del fecha, el Santa Maria de Oro obtuvo su primer triunfo del torneo tras derrotar a Alberdi de la Criolla. En un primer tiempo parejo, donde ninguno era superior, comenzó ganando el Santo con gol de Martin Muñoz a los 10 minutos, luego de un corner que la «Pantera» voló de palomito y puso la minima diferencia para su equipo.
Pero el equipo de la Criolla, igualo el encuentro a los 20 minutos, luego de recibir un centro cruzado que encontró solo a Carlos Pereyra que puso la igualdad.
En el segundo tiempo el Santo salio a la cancha a jugar con la experiencia de sus jugadores y pudo manejar la pelota. A los 10 minutos de la segunda etapa, luciano Ramirez puso el 2 a 1 para el Santo. Y a los 29 minutos, el Santo liquido el partido con otro gol de Martin Muñoz, luego de un dosberdr de Yair Guardia que hablitio a la Pantera para poner el resultado definitivo.

El que no tuvo un buen comienzo en el torneo es Libertad, ya que perdió su segundo encuentro y este último por goleada. Achirense goleo por 6 a 1 al Lobo.
Si bien Libertad había tenido buen comienzo del partido, con el correr de los minutos el local  fue logrando superioridad hasta llegar a la goleada que preocupa un desconocido Lobo.