COMPARTIR
Alberdi de la Criolla ganó el Clásico 5 a 3

El domingo se jugó una nueva fecha del fútbol local de la Divisional “A” Dr. Hugo Neuman, con 6 partidos divididos en 3 canchas. Libertad y Colegiales lideran la zona A, mientras San Lorenzo la zona B. Alberdi goleó a 9 de Julio.

Se jugó la tercera fecha de la Divisional “A” Dr. Hugo Neuman, como viene ocurriendo en todas las fechas, los 6 partidos  se distribuyen en 3 canchas diferentes.

En la cancha de La Bianca, a primera hora San Lorenzo de Villa Adela y Santa María de Oro igualaron 0 a 0. Con este empate el equipo de Villa Adela queda como único puntero de su zona con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate.
A segunda hora el local derrotó 1 a a 0 a Unión de Villa Jardín. Faltando menos de diez minutos para finalizar el encuentro, Axel Diaz marco el gol del triunfo para que La Bianca quede con 6 puntos en la zona «B».

En la cancha de Libertad, el “lobo” doblegó por 2 a 0 a Victoria  y obtuvo el primer triunfo en el torneo, con goles de Piru Sanchez y Santiago Portillo, ambos en el segundo tiempo, le alcanzó para quedar como puntero de la zona «A».

A segunda hora, Juan Bautista Alberdi se quedó con el clásico al vencer 5 a 3 a 9 de Julio de Colonia Ayuí. Maximiliano Noguera marcó cuatro de los cinco tantos para el “celeste” en el primer tiempo y dejó el partido casi liquidado parta el equipo de La Criolla, pero en la segunda parte 9 de Julio buscó el empate, pero no el alcanzó. De esta manera, el equipo dirigido por el «Gato» Burruchaga sumó los primeros 3 puntos del torneo.

En otro gran partido, Colegiales le ganó 4 a 3 a Comunicaciones y de esta forma el pompeyano queda puntero junto a Libertad con 5 puntos.
Y Defensores de Nébel se impuso por 2 a 0 ante Wanderer´s. Sumando el primer triunfo en el torneo.

RESULTADOS: Fecha 3