COMPARTIR

Por el encuentro de vuelta correspondiente a los 8vos de Final de la Copa Entre Ríos, Victoria derrotó 1 a 0 a Deportivo Urdinarrain como visitante y con un global de 2 a 0 se metió en los cuartos de final del certamen provincial. El próximo domingo el Negro enfrentará a Central Entrerriano DE Gualeguaychú.

En el estadio Teodoro Treise, Victoria se impuso por la mínima diferencia ante Deportivo Urdinarrain y se metió entre los ocho mejores de la Copa Entre Ríos.

Bruno Olivieri a los nueve minutos del primer tiempo convirtió el gol del decano que terminó asegurando la clasificación del equipo concordiense.

En cuartos de final, el «negro» del Tiro Federal enfrentará a Central Entrerriano de Gualeguaychú en Concordia, será el domingo 7 de Abril A las 16 hs en el Estadio Ciudad de Concordia.

El Club Victoria de Concordia viene de eliminar consecutivamente a Sarmiento y Deportivo Urdinarrain, en 16avos. y octavos de final respectivamente, en el inicio de la serie.

Central Entrerriano por su parte, viene de derrotar a Atlético Colonia Elía por 3 a 0, logrando un global de 7 a 1.

El partido de ida se jugará este domingo, desde las 16 horas, en el Estadio Ciudad de Concordia, mientras que la revancha tendrá lugar el próximo fin de semana en el estadio Julio Colazo del Parque Unzué.