COMPARTIR

Este domingo, se jugó la fecha N.º 1 del fútbol Concordiense de la primera divisional «A», luego de un año y ocho meses sin partidos oficiales, la pelota volvió a rodar en las canchas de Concordia. se disputaron 6 encuentros en 3 canchas diferentes, y en casi todos hubo mas de dos goles.-

VER ÁLBUM DE FOTOS

Tras 20 meses volvió a diputarse el torneo local, que en esta ocasión se llamará torneo “HUGO NEUMAN”. Los partidos fueron sin publico y se jugaron en 3 canchas diferente. En 5 de los encuentros, se festejaron mas de 2 goles-

El puntapié inicial se dio en la cancha de Victoria con la presencia de Santiago Neuman, hijo del fallecido Hugo. En el reducto del “decano”, Comunicaciones le ganó 3 a 1 a Wanderer´s. Al partido lo había comenzado ganando Bohemio, pero comunicaciones lo empató y minutos mas tarde dio vuelta el resultado, terminó ganado por 3 a 1.
Y Victoria, se hizo fuerte de local y derrotó 1 a 0 a Defensores de Nébel, teniendo un buen comienzo de torneo.

En cancha de San Lorenzo de Villa Adela, La Bianca le ganó 2 a 1 a Juan Bautista Alberdi. El tricolor comenzó ganando el encuentro, pero rápidamente los de La Criolla empataron el encuentro. Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Pessolani puso el 2 a 1 para La Bianca.- El segundo tiempo el tricolor pudo aguantar el resultado y terminó ganando con lo justo.
A segunda hora, el local se impuso por 3 a 1 frente a 9 de Julio. De esta forma San Lorenzo tuvo un excelente arranque de torneo.

En cancha de Libertad, a primera hora, Unión de Villa Jardín superó por 3 a 2 a Santa María de Oro luego de un gran partido disputado por ambos equipos-.
Luego de un comienzo parejo, donde en el medio el juego era trabado, a los 39 minutos Beto Luna puso en ventaja al Santo, luego de una distracción de la defensa.
En el comienzo del segundo tiempo, Unión igualo el partido desde el punto penal que fue bien ejecutado por Iván Saboredo,.
Pero nuevamente Santa María de oro se puso en ventaja, también desde los 12 pasos.
Y a los 37 minutos de la segunda parte, Unión volvió a poner la igualdad nuevamente Iván Saboredo y en la siguiente jugada la defensa Martín Verliac aprovecha la desconcentración de la defensa del Santo y puso el 3 a 2 definitivo para el triunfo de los villeros.

En el segundo encuentro, el Lobo recibió a Colegiales. En un partido que desde el comienzo golpeó Lucas Rivero para poner en ventaja  al Cole. Luego Libertad se adueño del medio campo pero no lograba lastimar a la defensa del visitante, hasta que los 45 minutos, Valentín Peralta puso la igualdad para el local, luego de un rebote que supo aprovechar y la colocó contra el palo para que el primer tiempo finalice en igualdad.
En el segundo tiempo, Colegiales se puso en ventaja rápidamente con el tanto de Lucas Peralta.  Y a los 20 minutos de la segunda parte, luego de varios cambios realizado por el dt local, Libertad puso la igualdad de la mano del reciente ingresado Jorge Alem quien de un gran remate de cabeza le cambio el rumbo al balón colocando así, el empate parcial y final para ambos equipos que repartieron un punto para cada uno.